Paramètres d'exécution

Les Paramètres d'exécution de la boîte de dialogue Paramètres d'exécution déterminent quelles actions seront disponibles lorsque la présentation sera exécutée en temps réel. Ces réglages sont appliqués au niveau de la présentation, et s'appliquent donc à la présentation dans son entier et à tous les éléments qu'elle contient.

C'est pratique s'il y a des actions que vous désirez désactiver pour des problèmes de vie privée ou de gouvernance, ou pour améliorer l'expérience des destinataires du rapport. Vous pouvez par exemple empêcher les utilisateurs de zoomer en avant sur les données en désactivant la fonction de zoom.

Dialogues des paramètres d'exécution

Ouvrez la boîte de dialogue des Paramètres d'exécution depuis le ruban Présentation.

Actions du contexte de la requête

Ces actions sont disponibles à partir du menu contextuel du clic droit et sont utilisées pour interagir dynamiquement avec la requête.

Méta-actions du rapport

Ces actions sont également disponibles depuis le menu contextuel du clic droit, mais elles affectent le rapport sous-jacent, plutôt que l'instance en train d'être consultée.

Menu d'exécution

Ces actions sont disponibles depuis le menu Présentation de l'exécution.

Configuration des paramètres d'exécution

Lorsqu'un utilisateur configure des paramètres d'exécution, ces derniers sont appliqués à la présentation pour tous les utilisateurs. Cependant, n'importe quel utilisateur disposant des droits d'écriture sur la présentation dispose de la possibilité de modifier les paramètres d'exécution.